Quando o estudo não está a correr como deveria estar, o meu truque é parar um bocadinho.
Hoje, nem os intervalos estavam a resultar. Então decidi preparar para o meu lanche uns mimos mais doces.
ReceitaPeneira-se as 225 gr de farinha, com uma pitada de sal e uma colher de chá, bem cheia, de fermento.
Junta-se uma colher de sopa de manteiga partida em lamelas e um ovo.Juntam-se os restantes ingredientes: 40 gr de açúcar e seis colheres de sopa de leite, misturando tudo rapidamente.
Após estar bem misturado e com as mãos enfarinhadas, fazem-se bolinhas que se colocam num tabuleiro para ir ao forno.10 a 15 minutos depois a 180º, estão prontos a comer.
Marta Maia Fotografia © All rights reserved
Um dos truques que tenho é forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal. Além de super prático é rápido e eficiente.
Podem comer com manteiga ou doce. Eu prefiro assim: simples!
Bom apetite *
Sem comentários:
Enviar um comentário